Queijo de mofo azul super cremoso. Peça inteira com aproximadamente 650g, meia peça 325g.
Queijo com carvão vegetal e mofo branco. valor referente a peças de aprox 320g
60 dias de maturação, casca lavada. Leite Pasteurizado de vaca. valor referente a fração de aprox. 250g
Queijo de casca lavada, maturado por 45 dias, aromas intensos e muito cremoso. valor referente a fração de aprox. 280g
Queijo de mofo azul super cremoso. valor referente a fração de aprox. 250g
Leite de vaca pasteurizado, 12 meses de maturação, massa dura quebradiça. valor referente a fração de aprox. 250g
leite cru de vaca, massa cozida, 90 dias de maturação esse valor se refere a frações de aprox. 250g
queijo meia cura, cremoso, leite de vaca cru, 10 dias de maturação 250g
Queijo da região de Alagoá Vaca, leite cru, meia cura 25 dias de maturação Cunha com aproximadamente 250g
Queijo da região de Alagoá Vaca, leite cru, extra curado 10 meses de maturação Aproximadamente 250g
Queijo de leite cru, 9 meses de maturação, massa amanteigada, queijo de massa semi cozida, cristais de tirosina Produzido em Madre de Deus- MG cunhas aprox 250g
queijo de leite cru, maturado por 60 dias em cavernas subterrâneas, casca flambada com whisky 250g
queijo de leite cru, maturado em cavernas subterrâneas por 60 dias, tem trufas negras na massa Aprox 250g
Tipo colonial, curado na tábua de madeira, com casa amarelinha e sabor muito agradável. peças em torno de 450g
mofo branco, leite cru, massa cremosa. peças em torno de 200g
O Queijo dos Mendes é um queijo semiduro, pouco prensado, com o objetivo de reter umidade na massa, deixando-o macio e cremoso. Meia cura, leite de vaca pasteurizado ** SEM LACTOSE esse valor se refere a fração de aprox. 250g
Sudbrack é um queijo semiduro do tipo Raclette, com origem na Suíça e na França. O queijo raclette tem como principais características a massa elástica e macia e o ótimo derretimento. O nome raclette vem do termo francês “racler”, que significa raspar. Tradicionalmente o raclette é aquecido e raspado sobre batatas. ** SEM LACTOSE esse valor se refere a fração de aprox. 250g
Leite de vaca com mofo branco de 125g ** SEM LACTOSE
Queijo com 6 meses de maturação, casca lavada, leite de vaca pasteurizado, massa dura, untuoso na boca, características de amêndoas. ** SEM LACTOSE *valor referente a 250g
30 dias de maturação, leite cru de vaca. cada 250g
3 meses de maturação, leite cru de vaca. cada 250g
500g
Mussarela Palito 300g
Leite de cabra com mofo azul. peças em torno de 150 gramas,
Queijo tipo Boursin de ovelha com Alecrim e Pimenta
Leite de ovelha com mofo branco-200g
Queijo colonial de leite de ovelha- 250g
Leite de ovelha pasteurizado, maturado por 3 meses. valor referente a fração de aprox. 250g
Leite de ovelha, maturação de 6 meses, queijo duro de massa quebradiça, media a alta intensidade, media picancia- valor referente a fração de aprox. 250g
500g
Queijo com massa filada recheada com crema. 200g cada unidade
Burrata de búfala 200g Molho pesto 200g
30 dias de maturação. Leite pasteurizado de vaca com mofo branco (similar ao brie). valor referente aprox. 400g
Queijo suave, cremoso, levemente lático, coagulação feita com a planta cargo, sua valor referente a fração de aprox. 250g
12 meses de maturação. Leite pasteurizado de vaca. valor referente a fração de aprox. 250g
04 meses de maturação. Leite pasteurizado de vaca. valor referente a fração de aprox. 250g
Clique para ver todas as opções.
Leite cru de vaca com 5 meses de maturação. valor referente a fração de aprox. 250g
Leite cru de vaca, 18 meses de maturação em caverna. valor referente a fração de aprox. 250g
Leite Cru de vaca, inoculado com mofo azul (mesmo do gorgonzola) maturado por 4 meses em caverna. valor referente a cunhas com aprox 250g.
leite cru de vaca, 4 meses de maturação, casca mofada. Valor referente a meia peça aprox. 250g
Leite pasteurizado de vaca. A unidade com 500g
12 meses de maturação. Leite pasteurizado de vaca. valor referente a fração de aprox. 250g
40 dias de maturação. Leite pasteurizado de vaca, casca lavada (potente). peças com aproximadamente 200g
40 dias de maturação. Leite pasteurizado de vaca, casca mofada (Mesma receita do Piazinho, processo de maturação diferente). Peça com aproximadamente 200g
60 dias de maturação. Leite pasteurizado de vaca. valor referente a fração de Aprox. 250g
Leite de vaca pasteurizado, mofo branco (mesma familia do brie), maturado em caverna por 30 dias. peças com aproximadamente 200g
3 meses de maturação. Leite cru de vaca e produzido com kefir e mofo azul. * peças em torno de 400g valor referente a meia peça aproximadamente 250g
Queijo de casca mofada, textura macia e cremosa. maturado por 30 a 45 dias . Peça com aproximadamente 190g.
Queijo azul com maturação de 6 meses, massa amanteigada. peças em torno de 190g
Produzidos artesanalmente com papadas suínas selecionadas que passam por um processo de cura de 10 dias com especiarias e depois vão para a câmara de maturação até atingir o tempo necessário para o desenvolvimento dos sabores e aromas. Esse processo é feito com um controle rígido de temperatura e umidade para atingir a maturação correta. peças aprox 140g
Bala doce de leite Serra Negra
Pote com 170ml com mel de flor de laranjeira com nozes.
600g
600g
Com um sabor adocicado e frutado, remetendo ao melaço e ao tamarindo, um toque de defumado e sem a caracteristica pungência do alho fresco. Na boca desperta a essência do paladar. * apenas o alho negro macerado, sem adição de outros produtos 50g
Clique para ver todas as opções.
Clique para ver todas as opções.
Clique para ver todas as opções.
Espumantes e vinhos Vivente de vinificação natural. Todos estes produtos utilizam apenas a fermentação de leveduras da própria uva e sem adições sulfitos e outros conservantes.
Clique para ver todas as opções.
Clique para ver todas as opções.
Clique para ver todas as opções.
250 ml
Cacau do Espírito Santo e chocolate produzido em Rio Preto
260g
44g
300ml
50 ml 200 ml
200ml
Queijo Canastra Desidratado
DOCE DE LEITE TRADICIONAL 420G
DOCE DE LEITE COM CAFE 290G
* peças em torno de 250g